OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 26 vom 23. März 1984 - OW Obergericht (1984)
AbR 1984/85 Nr. 26, S. 81: Art. 74 Abs. 1 SchKG; Art. 8 ZGB Wer mündlich (telefonisch) Rechtsvorschlag erhebt, hat die Folgen der Beweislosigkeit des erhobenen Rechtsvorschlages zu tragen. Urteil der Obergerichtskommission vom 23. März 198